InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img
spot_img

Últimos artículos

Una cordobesa integra la selección femenina de bochas

Camila Vivas, de 18 años y proveniente de Seeber, una pequeña localidad de 700...

Shakira cierra su gira en Córdoba

 La artista colombiana clausurará su tour “Las Mujeres Ya No Lloran” con un show...

Córdoba lanza programa para que PyMEs ahorren energía

La Secretaría de Planificación Energética informa que continúa abierta la inscripción al Programa de...

Laguna Larga celebra su 156º aniversario

Laguna Larga celebra su 156° aniversario con un festival popular que reunirá artistas, emprendedores...

Más temas

Una cordobesa integra la selección femenina de bochas

Camila Vivas, de 18 años y proveniente de Seeber, una pequeña localidad de 700...

Shakira cierra su gira en Córdoba

 La artista colombiana clausurará su tour “Las Mujeres Ya No Lloran” con un show...

Córdoba lanza programa para que PyMEs ahorren energía

La Secretaría de Planificación Energética informa que continúa abierta la inscripción al Programa de...