InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

spot_img
En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img

Últimos artículos

Diputados rechazó los vetos al financiamiento del Garrahan y universidades

La Cámara de Diputados asestó este miércoles un nuevo golpe al gobierno de Javier...

Laguna Larga renueva el Monumento al Agricultor 

El Municipio de Laguna Larga avanza con una obra de mejora en la explanada...

Importante inversión en Tránsito 

Con capitales saudíes, la empresa Almarai instalará en Tránsito una planta deshidratadora y de...

Murió el legendario actor Robert Redford

El artista, ganador de un Oscar como director y uno de los impulsores del...

Más temas

Diputados rechazó los vetos al financiamiento del Garrahan y universidades

La Cámara de Diputados asestó este miércoles un nuevo golpe al gobierno de Javier...

Laguna Larga renueva el Monumento al Agricultor 

El Municipio de Laguna Larga avanza con una obra de mejora en la explanada...

Importante inversión en Tránsito 

Con capitales saudíes, la empresa Almarai instalará en Tránsito una planta deshidratadora y de...