InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

spot_img
En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img

Últimos artículos

Santiago Temple recibió fondos FOCOM para obras

Santiago Temple recibirá 80 millones del programa FOCOM para la restauración de la plaza...

Franco Colapinto terminó el secundario

El piloto Franco Colapinto completó sus estudios secundarios tras regresar al país Franco Colapinto, piloto...

Julián Álvarez revolucionó Córdoba

Julián Álvarez, jugador del Atlético de Madrid, llegó a Córdoba para disfrutar de las...

Martín Llaryora visitó a Laguna Larga

Martín Llaryora anuncia inversiones y obras clave en Laguna Larga   El Gobernador de Córdoba, Martín...

Más temas

Santiago Temple recibió fondos FOCOM para obras

Santiago Temple recibirá 80 millones del programa FOCOM para la restauración de la plaza...

Franco Colapinto terminó el secundario

El piloto Franco Colapinto completó sus estudios secundarios tras regresar al país Franco Colapinto, piloto...

Julián Álvarez revolucionó Córdoba

Julián Álvarez, jugador del Atlético de Madrid, llegó a Córdoba para disfrutar de las...