InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img
spot_img

Últimos artículos

Llaryora recibió a representantes de Mercado Libre

Los nuevos centros de distribución regionales de Villa María y Río Cuarto generarán más...

Falla global en internet

 La caída masiva de internet generó errores en X, ChatGPT, LoL y sitios de...

Córdoba: Ascensor fuera de control, una mujer herida

Una falla mecánica hizo que el elevador se moviera bruscamente entre los pisos Momentos de...

Milei desmintió que se vaya a dar de baja al monotributo

El presidente Javier Milei atribuyó esta tarde las versiones de eliminación del monotributo a...

Más temas

Llaryora recibió a representantes de Mercado Libre

Los nuevos centros de distribución regionales de Villa María y Río Cuarto generarán más...

Falla global en internet

 La caída masiva de internet generó errores en X, ChatGPT, LoL y sitios de...

Córdoba: Ascensor fuera de control, una mujer herida

Una falla mecánica hizo que el elevador se moviera bruscamente entre los pisos Momentos de...