InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img
spot_img

Últimos artículos

La Legislatura distinguió a Daniel Orsanic

El extenista y capitán del equipo argentino campeón de la Copa Davis 2016 recibió...

Vuelos directos Córdoba-São Paulo

Los vuelos Córdoba-São Paulo regresan con una frecuencia diaria operada por LATAM para turismo...

Nevó en las Altas Cumbres

La nieve en Córdoba sorprendió a vecinos y turistas con copos en el cerro...

Córdoba fue sede de la 4° fecha de la Liga de Natación Paralímpica

La ciudad de Córdoba fue sede de la 4ª fecha de la Liga de...

Más temas

La Legislatura distinguió a Daniel Orsanic

El extenista y capitán del equipo argentino campeón de la Copa Davis 2016 recibió...

Vuelos directos Córdoba-São Paulo

Los vuelos Córdoba-São Paulo regresan con una frecuencia diaria operada por LATAM para turismo...

Nevó en las Altas Cumbres

La nieve en Córdoba sorprendió a vecinos y turistas con copos en el cerro...