InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

spot_img
En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img

Últimos artículos

San Francisco: Lo atacaron a palazos y murió tres días después

El hecho ocurrió en la localidad santafesina de Frontera y buscan identificar al agresor Una...

Belgrano hizo historia: es semifinalista de la Copa Argentina

El “Pirata” superó 3-1 a Newell’s en San Luis y clasificó, por primera vez...

La UNC otorgó el Doctor Honoris Causa a León Gieco

La Universidad Nacional de Córdoba (UNC) entregó ayer el título de Doctor Honoris Causa...

Accidente de tránsito en Santiago Temple

Una mujer resultó lesionada al perder el control de su motocicleta y chocar contra...

Más temas

San Francisco: Lo atacaron a palazos y murió tres días después

El hecho ocurrió en la localidad santafesina de Frontera y buscan identificar al agresor Una...

Belgrano hizo historia: es semifinalista de la Copa Argentina

El “Pirata” superó 3-1 a Newell’s en San Luis y clasificó, por primera vez...

La UNC otorgó el Doctor Honoris Causa a León Gieco

La Universidad Nacional de Córdoba (UNC) entregó ayer el título de Doctor Honoris Causa...