InicioProvincialesCiudad de CórdobaAumentó  el pan en Córdoba

Aumentó  el pan en Córdoba

Publicada el

En diálogo con los medios, Marcelo Caula, del Centro de Panaderos de Córdoba, informó que se decidió incrementar el precio debido a los costos de la materia prima.

 

Los precios sugeridos son los siguientes:

Francés, de 1000 a 1200 pesos

Mignón, de 1200 a 1400 pesos

Criollo, de 2100 a 2500 pesos

Facturas, el precio por unidad pasó de 270 a 300 pesos cada una.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar todos los costos al cliente”, afirmó el comerciante.

También expresó que cambiaron los plazos de pago y lo que antes podían abonar en 15 o 20 días, en este momento deben hacerlo en 48 horas.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, concluyó Caula.

spot_img
spot_img

Últimos artículos

Capilla de los Remedios: hallan muerto a un hombre desaparecido

 El caso del hombre desaparecido expone nuevas evidencias tras el hallazgo en Capilla de...

La Legislatura homenajeó a Las Murciélagas

El equipo femenino de fútbol para ciegas recibió una distinción por el título obtenido...

Consultoría y PYMEs: la mirada de un experto – Simón Lutvak

La consultoría PYMEs expone claves para crecer en un contexto económico desafiante Por Eial Sergio...

ANDIS: la Justicia encontró USD 700 mil en la casa de una funcionaria

El caso ANDIS activó movimientos imprevistos en el Gobierno nacional y en el Ministerio...

Más temas

Capilla de los Remedios: hallan muerto a un hombre desaparecido

 El caso del hombre desaparecido expone nuevas evidencias tras el hallazgo en Capilla de...

La Legislatura homenajeó a Las Murciélagas

El equipo femenino de fútbol para ciegas recibió una distinción por el título obtenido...

Consultoría y PYMEs: la mirada de un experto – Simón Lutvak

La consultoría PYMEs expone claves para crecer en un contexto económico desafiante Por Eial Sergio...